Корзина: 0 шт.
Стоимость заказа: 0 Руб
Стоимость доставки: 0 Руб
0РубВаша скидка - 0%:
0РубВаш бонус:
Итого к оплате: 0 Руб

Оформить заказ

Бонусные программы
Бонус за регистрацию: 0 Руб
Бонус за друзей: 0 Руб

ФИФА не будет запрещать поездки в страны, где распространяется вирус Эбола


ФИФА не будет запрещать поездки в страны, где распространяется вирус Эбола

Медицинский комитет Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) сообщил, что не будет налагать запрет на поездки в те страны, в которых отмечена вспышка вируса лихорадки Эбола. Между тем, медицинский комитет рекомендовал перенести на более поздний срок все несрочные мероприятия организации, которые должны были проводиться в этих странах. Больше информации на странице - Как сообщается на официальном сайте ФИФА, медики этой международной организации готовы сотрудничать со Всемирной организацией здравоохранения в борьбе с лихорадкой Эбола в пострадавших странах, используя при этом просветительские функции футбола. Больше информации на странице - 'Мы готовы сотрудничать с ВОЗ в целях изучения возможных эффективных действий по борьбе с лихорадкой Эбола', - заявил главный врач ФИФА Иржи Дворжак. Ранее стало известно, что Африканская конфедерация футбола запретила проведение матчей в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне. Больше информации на странице - В то же время, ФИФА не стала менять место проведения клубного Чемпионата мира, который в декабре этого года должен состояться в Марокко. Больше информации на странице - ...

Категория: Он и Она

Дата публикации: 23.09.2014 15:20

Источник: novostimira.com.ua

Международная доставка цветов и подарков. Заказ букетов цветов и подарков с доставкой в город Санкт-Петербург, а так же по всей России, Украине, другим странам СНГ и всего мира.

  • 23 Февраля 2015, Юлия Заказывала букет с доставкой. Все оперативно и качественно! Большое спасибо! Мой друг в полном восторге!!!!!
  • 17 Февраля 2015, Наталья Мой молодой человек остался очень доволен...и я значит тоже!!! большое Вам спасибо))) Удачи в работе!!
  • 13 Февраля 2015, Надежда Огромнейшее спасибо за вашу работу, за то, что никогда не подводите клиентов! Я и впредь буду пользоваться услугами вашей компании!

Авторизация