Корзина: 0 шт.
Стоимость заказа: 0 Руб
Стоимость доставки: 0 Руб
0РубВаша скидка - 0%:
0РубВаш бонус:
Итого к оплате: 0 Руб

Оформить заказ

Бонусные программы
Бонус за регистрацию: 0 Руб
Бонус за друзей: 0 Руб

'НБУ должен присутствовать на безналичном рынке, поскольку этот рынок определяет курс в обменных пунктах', - В.Пинзеник


'НБУ должен присутствовать на безналичном рынке, поскольку этот рынок определяет курс в обменных пунктах', - В.Пинзеник

Национальный банк Украины должен выйти на безналичный рынок, потому что он определяет курс в обменных пунктах. Об этом сказал в эфире телеканала 'Украина' экс-министр финансов Виктор Пинзеник, передает УНН.
Читайте: В НБУ определились с датой очередного валютного аукциона
'Национальный банк должен присутствовать на безналичном рынке, поскольку этот рынок определяет курс в обменных пунктах', - сказал он.
Читайте: Для украинских банков могут ввести специальный взнос - НБУ
Пинзеник отметил, что ситуацию с колебанием курса нужно взять под контроль, но здесь должны быть профессиональные действия. Больше информации на странице - ...

Категория: Он и Она

Дата публикации: 23.09.2014 21:07

Источник: novostimira.com.ua

Международная доставка цветов и подарков. Заказ букетов цветов и подарков с доставкой в город Санкт-Петербург, а так же по всей России, Украине, другим странам СНГ и всего мира.

  • 23 Февраля 2015, Юлия Заказывала букет с доставкой. Все оперативно и качественно! Большое спасибо! Мой друг в полном восторге!!!!!
  • 17 Февраля 2015, Наталья Мой молодой человек остался очень доволен...и я значит тоже!!! большое Вам спасибо))) Удачи в работе!!
  • 13 Февраля 2015, Надежда Огромнейшее спасибо за вашу работу, за то, что никогда не подводите клиентов! Я и впредь буду пользоваться услугами вашей компании!

Авторизация