Корзина: 0 шт.
Стоимость заказа: 0 Руб
Стоимость доставки: 0 Руб
0РубВаша скидка - 0%:
0РубВаш бонус:
Итого к оплате: 0 Руб

Оформить заказ

Бонусные программы
Бонус за регистрацию: 0 Руб
Бонус за друзей: 0 Руб

В Киеве на Андреевском спуске пройдет первый туристический фестиваль


В Киеве на Андреевском спуске пройдет первый туристический фестиваль

В украинской столице 27-28 сентября пройдет 'Первый Киевский туристический фестиваль на Андреевском спуске'. Впервые все музеи, театры, рестораны, расположенные на Андреевском спуске совместно презентуют свою деятельность и предложат фестивальную программу во время мероприятия посетителя.
В течение всего времени, пока будет длиться фестиваль, все гости смогут принять участие в бесплатных экскурсиях и исторических квестах по тематике Андреевского спуска. Желающие смогут обменяться книгами о Киеве или приобрести новые, принести старые киевские фотографии для конкурса, посмотреть фильмы под открытым небом, насладиться музыкой.
Кто-то захочет выпить чашечку чая на веранде Дома Турбиных, а кто-то - полакомиться вкусненьким на сладком фестивале, приобрести украинские современные сувениры или присоединиться к благотворительным акциям.
Кроме того, театр 'На Подоле' проведет театральный флэш-моб, а театр 'Колесо' откроет свою гостиную для всех гостей. Музей М. Больше информации на странице - ...

Категория: Он и Она

Дата публикации: 24.09.2014 09:07

Источник: novostimira.com.ua

Международная доставка цветов и подарков. Заказ букетов цветов и подарков с доставкой в город Санкт-Петербург, а так же по всей России, Украине, другим странам СНГ и всего мира.

  • 23 Февраля 2015, Юлия Заказывала букет с доставкой. Все оперативно и качественно! Большое спасибо! Мой друг в полном восторге!!!!!
  • 17 Февраля 2015, Наталья Мой молодой человек остался очень доволен...и я значит тоже!!! большое Вам спасибо))) Удачи в работе!!
  • 13 Февраля 2015, Надежда Огромнейшее спасибо за вашу работу, за то, что никогда не подводите клиентов! Я и впредь буду пользоваться услугами вашей компании!

Авторизация