Корзина: 0 шт.
Стоимость заказа: 0 Руб
Стоимость доставки: 0 Руб
0РубВаша скидка - 0%:
0РубВаш бонус:
Итого к оплате: 0 Руб

Оформить заказ

Бонусные программы
Бонус за регистрацию: 0 Руб
Бонус за друзей: 0 Руб

Советник главы СБУ: 'Нельзя доверять минским договоренностям'


Советник главы СБУ: 'Нельзя доверять минским договоренностям'

Единственным положительным моментом минских договоренностей можно считать тот факт, что на востоке Украины разворачивается миссия ОБСЕ. Так считает советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский. По его мнению, в целом этим договоренностям доверять не стоит.
«Если смотреть на интенсивность огня, то я не могу сказать, что со стороны террористов она снизилась. За последнее время были зафиксированы 52 обстрела по позициям украинских силовиков. Это называется снижение интенсивности? Это называется соблюдением минских договоренностей?», - выразил свое недоумение советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.
Читайте: Тымчук: 'Террористы не убирают с линии соприкосновения крупнокалиберную артиллерию'
Кроме этого представитель силового ведомства добавил, что на сегодняшний день Украина оказалась в довольно сложной ситуации с точки зрения баланса, которого обязательно нужно придерживаться.
«Но мы должны говорить о том, что минским договоренностям мы не доверяем. Больше информации на странице - ...

Категория: Он и Она

Дата публикации: 24.09.2014 10:09

Источник: novostimira.com.ua

Международная доставка цветов и подарков. Заказ букетов цветов и подарков с доставкой в город Санкт-Петербург, а так же по всей России, Украине, другим странам СНГ и всего мира.

  • 23 Февраля 2015, Юлия Заказывала букет с доставкой. Все оперативно и качественно! Большое спасибо! Мой друг в полном восторге!!!!!
  • 17 Февраля 2015, Наталья Мой молодой человек остался очень доволен...и я значит тоже!!! большое Вам спасибо))) Удачи в работе!!
  • 13 Февраля 2015, Надежда Огромнейшее спасибо за вашу работу, за то, что никогда не подводите клиентов! Я и впредь буду пользоваться услугами вашей компании!

Авторизация